Итоги конкурса Foto coalition


Месяц назад на странице twintip.insnow.ru стартовал конкурс "Фотокоалиция: Лучший тандем: фотограф и райдер",

в котором могли принимать участие любые желающие, с хорошими фотографиями и серьезными трюками, изображенными на них.

6 июля 2006 г. в клубе R'n'B Cafe состоялся финал, на котором были оглашены лучшие работы и вручены призы. Призы предоставлялись в двух экземплярах за место: фотографу и райдеру, так как работы оценивались по двум параметрам. К сожалению, не все смогли забрать свои призы по причине отсутствия в Москве, но они обязательно будут вручены.

В галерее http://twintip.insnow.ru было представлено 97 различных работ. Раздел new school пестрил большими градусами и огромным количеством раскадровок. Сноубордисты же, наоборот, пренебрегали раскадровками, а трюки были не особо накрученными, но более изощренными. Так, например, в финал вышли сразу 2 горящие периллы с Урала (на одной была запечатлена наша райдерша из Екатеринбурга Катрин Дегтярева). А победителем стал Миша Энко из Питера с работой "ритуальный костер прощания со снегом".

Всего за время проведения конкурса на сайте было просмотрено 28500 страниц и оставлено более 2400 отзывов (комментарии и оценки). За неделю до окончания конкурса было отобрано 10 самых популярных работ в каждой номинации, которые вышли в финал. Далее всем 20-ти финалистам были разосланы персональные анкеты, где они сами выбирали 3 самые лучшие на их взгляд работы. Таким объективным методом были выявлены победители.

New school:
1. Фотограф Шкребий Юра, райдер Кравченко Андрей, трюк 1080 safety grаb
2. Фотограф Поваринцев Кирилл, райдер Евгений Ветошкин, трюк sw9
3. Фотограф Светка, райдер Калачев Даниил, трюк 360 mutе и фотограф Чижов Александр, райдер ЖУйков Сергей, jib

Сноуборд:
1. Фотограф Деружский Михаил, райдер Павел Левченко, работа "ритуальный костер"
2. Фотограф Гаврилюк Артем, райдер Глеб Григорьев, drоp
3. Фотограф Гостевских Дмитрий, райдер Крис Бадл, treeslide

Работы присылали со всей России, так кроме Москвы, где проводилось награждение, были представлены города: Питер, Камчатка, Екатеринбург, Новокузнецк, Челябинск, Хабаровск. А это приятно. Надеемся, что такой конкурс на обнаружение таланов проводится не в последний раз.