Новости команды, лето

Несмотря на то, что на дворе жара, наши райдеры времени зря не теряют. Пока мы ведем работу по утверждению состава команды на следующий сезон, действующие team riders продолжают работать. Питерский райдер Саша Тарасов «Спазм» осваивает склоны и парк в Les 2 Alps в компании фотографа Юрия Шкребия.

Камчатский райдер Саня Брагин отметился в Москве, где провел несколько фотосессий, в частности красивая fashion съемка получилась у фотографа Елены Головлевой. Дал интервью журналу «Доски», отснялся с фотографом журнала Левой Масловым (профайл ищите в сентябрьском номере). Еще он успел неудачно съездить в Европу, где повредил ногу и практически не покатался. Но сейчас все в порядке и райдер вернулся домой – восстанавливаться.

Отсматривая многочисленные профайлы, которые приходят к нам из многих городов России, мы решили начать прием в команду с ньюскулеров. По рекомендации нашего райдера Антона Цюха, который, кстати, отлично проявил себя в прошедшем сезоне, мы решили начать набор в amateur команду с Александра Войцеховского (Пэпа), стильного ньюскулера из Петербурга. Welcome! Оба они вошли в состав команды ice-cream.ws, отметились публикациями в журнале «Экстрим». А сразу после подписания контракта Пэп уехал на Эльбрус, где группа энтузиастов строит трамплины и снимается. Посмотрим, что из этого выйдет.

Присылают нам новости и с Урала. Илья Альшин и Катрин Дегтярева засветились на фотоконкурсе foto coalition, Катерина даже попала в финал. А вот ее рассказ о том, как проходит лето в городе Екатеринбурге:
«Лето или осень? В нашем случае – не поймешь что! На улице проливные дожди и холод +7 градусов по дядюшке Цельсию. Занятия вейкбордингом приостановлены до лучших климатических условий. Сижу на работе, наблюдаю за итогами фотоконкурса «Лучший фотограф и райдер», где участвует моя фотография, сделанная фотографом Кре. Изголодавшись по соревнованиям и мероприятиям, я села на мини спортбайк и, следуя велениям своей национальности, поехала на областной сабантуй. Праздник, который славится своими экстремальными соревнованиями. Одно из самых сложных – это залезть на АБСОЛЮЛЮТНО гладкий столб высотой с пятиэтажный дом. Решила поучаствовать. Ощущения неописуемые, только ноги в кровь стертые… Публика была в восторге. Я там единственная девушка лазила. Выиграла медаль, грамоту и бытовую технику:)»