GANG STREET STREET Jib TOUR


Пишет наш питерский ньюскулер Саша Войцеховский:

"Идея летнего джибинга, я думаю, была у многих нормальных сноубордистов и нс лыжников. Мы не стали долго ждать и начали готовиться. Вся подготовка заняла 2 дня на первое и также 2 дня на второе мероприятие. За это время мы нарулили и снег, и машину. Пириллу долго не выбирали, так как у нас в Питере их всего несколько (имею в виду доступных для катания).

Первый раз был пробный, рэйл был небольшой, для второго выбрали рэйл посложнее, к тому же еще и с гэпом.
Первый раз катались из снбрд: Юра Рудчик (EXTREM, LMA, W.A.R. SQUAD), Максим Сиберяков "Слизняк" (W.A.R. SQUAD), Паша Левченко (JARD TEAM), Вова "Кура". Из нс был Макс (JARD TEAm) и Саша Войцеховский (LMA, DAKINE, DRAGON, W.A.R. SQUAD).

Во второй раз был тот же состав, только присоединился еще один лыжник Антон Цюх (LMA, PRO-TEC, DAKINE, КАМЧАТКА SHOP, BOLE, W.A.R. SQUAD).
Переходя сразу ко второму катанию, можно отметить слудующие события. Юра Рудчик "Шило": fs blunt, fs noseslide и все пытался сделать 270 out. Жалко, так и не уехал. Сибиряков Максим "Слизняк": fs nose, fs board, fs noseblunt to fakie, 50-50. Вова "Кура" fs 180 to 50-50, bs boardslide. Паша Левченко: bs noseslide. Антон Цюх: ski slide и Саша Войцеховский: ski slide и ski slide to fakie.

В общей сложности все были очень рады и веселы, после обоих катаний было автопати на хате, и уже скоро Jard team и W.A.R. SQUAD сотрясут вас очередным взятым spot'oм".

Все фото можно посмотреть на дружественном сайте http://www.ice-cream.ws.