All Inclusive - новый фильм о сноуборде

Stereotactic films и Flammable Family представляют проект Павла Карыхалина и Дмитрия Фесенко - новый фильм о российском сноубординге "All Inclusive".

В течение всего прошедшего сезона одиннадцать ведущих райдеров страны участвовали в поисках и съемках новых уникальных спотов в таких красивейших местах как Камчатка, Узбекистан, Красная Поляна, Австрия, Норвегия, Приэльбрусье и даже Индия.

Поклонники городского сноубординга также не остались без внимания - десятки новых, более чем серьезных, городских спотов в Москве, Питере и Петропавловске-Камчатском нашли свое место в фильме.

В съемках приняли участие: Дмитрий Репников, Максим Халин, Андрей Кириллин, Александр Мороз, Александр Брагин, Константин Кокорев, Юрий Гаврилов, Артем Теймуров, Дмитрий Фесенко, Виктор Теймуров и Алексей Осовицкий.

Отдельной главой в проекте станет полуторамесячный премьерный тур по городам России с массой приятных сюрпризов в каждом городе. DVD с фильмом появятся в продаже 1 октября этого года во всех скейтшопах и многих магазинах специализирующихся на видеопродукции; также вы сможете приобрести DVD через интернет.

Фильм увидит свет благодаря: Burton, Santa Cruz, LMA, Salomon, Bonfire Extrem, Vans и Rome; журналам Доски, Хулиган и Onboard; интернет-порталам mfgang.ru и snowlinks.ru.
Ждите всю подробную информацию о фильме в самое ближайшее время.

А пока смотрите тизер!