Новый состав команды LMA

Самые важные новости на начало сезона, когда коллекция уже готова, это, конечно же, состав команды. В течение года мы получали множество писем из разных городов и даже стран, кучи фотографий, профайлов, видео и всяких других разных предложений. Выбирать всегда непросто, но нам все же пришлось определить для себя людей, с которыми мы хотим работать в новом сезоне.

Состав команд pro и amateur, естественно, расширился по сравнению с прошлым годом.
Pro Team
В команду pro перешли amateur райдеры прошлого сезона: сноубордист Андрей Белявский и нью скулер Антон Цюх. Оба отлично проявили себя в прошлом году, чем, собственно, и заслужили переход на более высокий уровень. Здесь же остаются Александр Брагин из Петропавловск-Камчатского, Александр Тарасов "Спазм" из Санкт-Петербурга и Басти Балсер из Pirate Movie Production.

Amateur Team
Команда amateur также пополнилась новыми талантами. В Москве - молодые и перспективные райдеры Денис Попов (Volkl) и Алексей Бабенко. В Питере - Юрий Рудчик (Шило) и нью скулер Александр Войцеховский, оба из команды wwwice-cream.ws. В Новокузнецке - Филипп Атаманов. В Красноярске - Алексей Трегубов. В команде amateur остаются Илья Альшин (Челябинск), Катерина Дегтярева (Екатеринбург), Евгений Борщев (Петропавловск-Камчатский), Микки Съеберг (Ар, Швеция).

Мы надеемся, что все, кто в силу тех или иных причин не попал в нашу команду, не будет держать на нас зла и обиды, а, наоборот, будет совершенствовать свой уровень и стиль, чтобы, может быть, встретиться с нами в следующем году. Напоминаем также, что мы всегда открыты вашим предложениям: присылайте профайлы, фотографии и все, что вы считаете нужным на адрес lmateam@bask.ru. Раздел "резерв" постоянно обновляется.