Победы на Sapient Games: Moscow Jib Battle

Поздравляем наших питерских райдеров Юру Рудчика (1 место, сноуборд) и Сашу Войцеховского (2 место, нью скул) на Sapient Games.
Наши питерцы зажгли на "Sapient Games: Moscow Jib Battle", которые проходили 16 сентября в Переделкино. 1 место в сноуборде и 2 место в ньюскуле - хорошее начало нового сезона. Поздравляем.

Итоги:
Сноуборд:

1. Юра Рудчик (Extrem, LMA, Туттари парк, http://www.ice-cream.ws) - приз чек на 500$
2. Даня Дьяконов - приз сноуборд Sapient Pnb1
3. Башкиров Сергей (Ultra Sport, Sapient Snowboards) - приз чек на 200$

Newschool:
1. Кушнеренко Владимир (Head, Красное Озеро, Satila) - лыжи Ninthward
2. Саша Пеп Войцеховский (LMA, Dragon, Volkl, Dakine)
3. Дима Свичкорк Повитухин (Volkl)

Вот что пишет Саня Пэп о поездке питерской крю в столицу. Дело было в середине сентября:
"Мы приехали всей питерской crew задолго до контеста. У нас не было стабильного места где остановиться. Шли по улице, к нам подошла девушка и сказала что-то типа этого: "о, это Пэп и Цюх! Видите те 2 окна - это моя хата, приходите ко мне!" Это было неплохое предложение! В тот же день была премьера видео, после которой мы должны были ехать с mfgang в стрит! Рассевшись по тачкам, мы двинули к ледовому дворцу за снегом. По стечению обстоятельств наши лыжи были забиты в тачку Никита Ямщикова. Подъехав к снегу, мы в тему узнали, что Никиту взяли копы за нарко бизнес. Хотя не, вроде за парковку : И мы очень веселые и радостные, в ночи со стадиона, на котором был матч, с фанами поехали домой. Рудчик Юра, который входил в питерское крю, все-таки добрался до спота, но покататься не смог: наверно нас наверно сдал Никита. Туда нагрянула толпа копов и все свернула.

И про "Sapient Games: Moscow Jib Battle". было много грязи, все долбали и приехали:
Юра Рудчик первый,
Максим Себеряков четвертый,
Саша Войцеховский второй.
Вот так все и было."