Камчатка жжет

Саня Брагин о своих друзьях, о жизни, о сноуборде, о тусовках на Камчатке и о новом видосике, который можно скачать уже сейчас.

С самого начала нашего катания мы держались вместе. Как себя помню, все время эти моменты стоят в памяти: когда были маленькие, с нетерпением ждали пурги, чтобы в пампах поехать взорвать приземление. Это у нас такое до ныне закрытое место, где куча трамплинов и клевые рельефы. Весело было. Сейчас повзрослели, все гораздо серьезней стало. Серьезный подход к делу: раньше не понимали, что в сноуборде за чем стоит, и зачем сноубордистам все дают бесплатно и деньги еще платят, мы мечтали быть спонсированными. Самым первым я получил спонсорство, и начал уже выезжать на соревнования и съемку. А Синий, Филиппок и Кутайц продолжали на Камче снимать.



Смотреть ролик...

Брагин Александр. 18 лет, кстати скоро 19 будет. Катаюсь я около 8 лет - почти пол жизни. Люблю это дело, очень горжусь своими товарищами. Главное, что инициатива есть, а это в нашем деле важно. Бывает, пытаешься с кем-нибудь что-то клевое замутить, а не получается; много лентяев, не люблю таких людей. Очень жду начало сезона, хочу прохватить по новому паудеру, обожаю наслаждаться результатом работы. Люблю, когда хвалят. У меня этот сезон выдался замечательным, пока самый хороший в жизни. На данный момент у меня хорошие отношения с моими спонсорами, мы понимаем друг друга. Я благодарен им и выражаю большой респект и уважуху LMA, Santa Cruz, Zoo York, Da Kine, Dragon, Vans. Отличный набор, я считаю, низкий вам поклон:

Саня Кутайцев. Он вообще сейчас учится в Австралии, уже как 4-ый год. Каждую зиму он приезжает к нам, и мы прохватываем: он всегда привозит кучу новых джибовых трюков, и мы учимся быстрее. Обзавелся спонсорами в Австралии, его поддерживают Celsius и Gnu. Это круто, пацан сам пробился, участвуя на всяких джибфестах для лузеров, а теперь про. У него было недавно день рождение, и он с друзьями там праздновали в сноуборд клубе. Все закончилось тем, что они с синим Nate Bozung'ом пели поздравительные песни в его честь.

Синельник Андрей, 18 лет. Мы в одной группе с ним на менеджеров учимся. Этого перца я знаю с давних пор, с ним я самым первым начал тусить! Нам было по лет 10, когда слалом гоняли, я помню, он у меня всегда выигрывал, а я обижался. И вот я его, получается, 8 лет знаю, это много! Мы всегда после тренировок школу просерали, кстати, у него своя доска раньше всех появилась, мы ему завидовали жутко. Сейчас он спонсируется фирмой Atom.

Филиппок Ананьин. Самый маленький в нашей тусовке, ему скоро будет 17. Тем не менее, он один из самых сильных джиберов в городе, не раз срывал куш на соревах. Раньше меня купил себе машину, и ездил на ней в школу и на катание, а потом его мама узнала и заставила продать ее. Нету никаких спонсоров, но он составил бы конкуренцию и может быть даже, пришел бы на замену старичкам типа Конышева.

И вот уже как два сезона мы занимаемся съемкой. Наш оператор - Миха Мороз - за что ему огромную благодарность выражает вся наша туса, с нами не так давно. С позапрошлого года часть записей пошла к Павлику в кино "Feel Good" и в "Live" Revision Films. А в этом году в связи с частыми разъездами мы редко все виделись и мало поснимали, но качественно. Все стало действительно серьезней за последние 2 года, организованней и взрослее: ночные съемки до 4 часов утра, а потом еще на учебу вставать. Снимаем по 2 кикера за день, то есть 1 день в секретных местах строишь сразу 2, а на следующий день работаем. Это и в правду превратилось в работу. Этот ролик частично отображает наш образ жизни - шутка, конечно же нет - просто пришла в голову клеевая идея и сделали. Ведь когда есть средства, есть успех. Смотрите, заценивайте, оставляйте комментарии, но мы все равно не изменимся!