Премьера видео

Рассказ нашего райдера Леши Бабенко о команде Forum и о премьерном показе видео в Москве.

Вот и настал этот день! Помню, когда еще только начинал кататься, мы с друзьями на видео кассетах смотрели такие видео как Technical Difficult… Тогда и в мыслях не было, что когда-нибудь можно будет пообщаться с этими парнями, и вот я на пресс конференции команды Forum.

Все в волнительном ожидании. Расставляют стулья, проверяют микрофоны. И вот кто-то сказал, что подъехал автобус, народ начал рассаживаться, предвкушая появление райдеров. Наконец все расселись, звезды мирового сноубординга зашли в зал, и к моему удивлению, на команду не обрушилось множество вопросов. Все было тихо и спокойно. Спрашивали: кто и как начинал кататься, по чьей инициативе они приехали в Россию, кого из русских райдеров они знают и какое мнение у них о русском сноубординге вообще.

А мои вопросы были про самые серьезные травмы, которые они получали и как это случилось. Больше всего меня поразили травмы JP Walker и Joni Malmi. JP сломал лицо, ему делали несколько операций и вставляли зубы. А Joni, делая мактвист, упал на транзит, после чего в течении четырех месяцев не чувствовал ног. Так же я удивился, что кроме Дмитрия Фесенко из русских райдеров они никого не знают. Дальше началась неофициальная часть, когда каждый мог подойти и лично пообщаться с гостями, взять автограф и сфотографироваться с ними. В это время подъехал мой друг, и только он успел взять пару автографов, как сообщили, что пара ехать на премьеру видео "that"!

Народ толпился в холле кинотеатра, и как только кумиры спустились вниз по лестнице для автограф-сессии, все набросились на них. Мы же с Саньком с нетерпением ждали начала показа. Начался фильм - шикарно. Я в восторге: жесткие уборки, невероятные трюки, много угара и позитива, описать словами не возможно, надо увидеть своими глазами! После фильма мы встретили много друзей и знакомых. Все двинули на афтер пати, получив пригласительные, мы попали в клуб. Играет музыка, приятная атмосфера, народ веселится и общается, сплошной пазитиф! Но через пару часов силы все же начали нас покидать, и мы решили рвануть дамой. Напоследок сделали еще пару снимков с гостями, со всеми попрощались и на такси добрались до дому.

День прошел на все 100. Будит что вспомнить!