Питер-Москва-Питер

Рассказ Юры Рудчика о путешествии из Москвы в Петербург и про соревнования BoardFest№1 (30.09.2006)

Попрощавшись с самым стильным new-school лыжником России, а именно Сашей Войцеховским, я вместе с благородным фотографом Андреем Токсом поехал на rock вокзал, где меня уже ждал поезд, следовавший до Санкт-Петербурга. Я, мысленно попрощавшись с Москвой, лег спать… Спать пришлось в стиле дрим-рока с элементами ехидной улыбки Джонни Деппа и со свисающей слюной в стиле Мистера Бина, ибо все так спали.

Приехав на гламурный вокзал, я, как старый rock'n'roll'щик во время турне с элементами калифорнийского панк-рока, отправился прямиком на Манежную площадь, не забыв зайти в KFC.

Придя на место, где должны были пройти соревнования BoardFest№1, и не обнаружив снега, я решил пока посмотреть на "конструкцию". Она состояла из 6 метровой, довольно резкой разгонки в стиле американских горок с элементами русских, кикера и прямой тройной дудки. Так как предварительной раскатки не было, в квалификационных попытках многие, неприкатанные к такой конструкции сноубордисты не доезжали до кикера по разным причинам (кому-то не хватало скорости, кому-то аэродинамики сноубордов, не дававшим им полного контроля над собой).

Но, несмотря на это, финал получился довольно интересный в стиле хард-рока с элементами панк-рока в лице Медведя, который крутил 450 градусов (несмотря на то, что конструкция совершенно не пригодна для таких кульбитов). Итак, прослушав опасный хип-гангста-хоп в стиле Людовика с элементами гламурного хэппи-энда от Юрия Гаврилова, можно с гордостью представить победителей соревнований:

1- Медведь
2- Юрий Гаврилов
3- Вова Никифоров

Новые спонсоры Юры: Vans, Pro-Tec
Питер жжет. Fashion photo: VLKN