Дизайнерский конкурс

В октябрьском номере Onboard'a стартовал первый из трех этапов конкурса от нашего бренда.

Раз уж вы читаете наш сайт, то знаете, что одежда LMA производится для тех, кто живет как мы: тусует с народом, общается, угорает, ходит на вечерины, короче, получает и старается получать позитив от жизни, несмотря на жесткость последней. Некоторые дизайны мы делаем сами, некоторые нет. Предлагаем поучаствовать в создании новых дизайнов для нашей одежды; попробуй воплотить свои идеи в жизнь. Как? Очень просто. Мы объявляем конкурс в три этапа: октябрь первый этап, ноябрь второй и декабрь третий.

Итак, вашему вниманию условия первого этапа.

От вас нужны дизайн камуфляжной расцветки для материала курток или штанов. Вы можете рисовать камуфляжи, различные клетки, полоски и т. д. Все, что хотите. Если вы хотите разработать камуфляж для LMARMY - придерживайтесь милитари тематики. Если будете делать принт для LMA - то тематика абсолютно свободная. Возможно, лучшие работы будут воплощены в жизнь в коллекции LMA и LMARMY 07/08. Так что именно у вас есть возможность сделать свой вклад в развитие сноубордической индустрии России.

Победители первого этапа получат:
за первое место - куртка LMARMY Alaska V4.0 JKT
за втрое место - брюки LMARMY Camotech V3.0 PNT`s
за третье место - жилет LMA Life vest.

Все свои работы с комментариями или без них присылайте:
в период с 4 октября по 6 декабря круглосуточно на e-mail goryachev@gameland.ru,
во время работы почтовых ящиков в бумажном конвертике сюда: 101000, главпочтамт, а/я 652, ONBOARD с пометкой конкурс LMA и LMARMY или на любом носителе с девяти утра до девяти вечера по рабочим дням к нам в офис по адресу: Москва, улица Льва Толстого, дом 18 Б, четвертый этаж, издательский дом "Game Land".