Саня Брагин все-таки открыл сезон

Мини контест м-на "Куба". Фото внутри.

Камчатка - страна вулканов и снега. Так принято считать везде и всегда, но не так все сладко, как это можно представить. На улице 12 декабря, а на полуострове до сих пор нет снега. Я думаю, это не только Камчатская проблема на данный момент. И вот несколько бравых ребят, которым надоели учебные будни, сообразили придумать нечто особенное.

При поддержке магазина КУБА, мы съездили на ближайший вулкан, набрали 11 мешков снега, как потом оказалось, для такого мероприятия это было мало. Привезли КАСовский бокс и поставили на ступеньки около камчатского выставочного центра, где собственно был показ от магазина КУБА, на основе которого и проходил данный контестик.

Катающихся ребят было не так уж и много, все известности в основном были заняты или не могли, катались только мы с Березой и Алкашом, остальных ребят я не знаю. В общем, было человек 10 - выставка напоминала маленький ЭРЦОГ. Приготовив все, мы начали раскатку. Клево себя чувствовал, ведь после горькой Германии я не катался больше, каталка была недолгая около полутора часов, пока не разломали кикер.

А подстраивать было не из чего. Там я выиграл кепочку и видео кассету РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА (!), наверно сливали из магаза, что не продавалось много лет. Эмоции положительны, мы все ждем снега и хотим кататься.