Поездка ньюскулеров в Барнаул, декабрь 2006.

Посмотреть видео ролик Томаша Максима


Рассказ Саши Войцеховского:
"Питер, пробки, опаздываем с оператором Томашем Максом. Много нарушений, успеваем за 3 минуты. Антон Цюх нас уже ждал на контроле. Вот Москва, какой-то неформатный аэропорт, проходим без очереди, опять в спешке. Встречаем Юру Тычинского. Перелет до Барнаула.

Утро. Нас встречают, селят. Барнаул оказался очень хорошим городом, очень хорошее освещение, дома, а самое главное - гостеприимство людей. Итак 3 часа спим, какая-то пресс конференция, возвращаемся домой за вещами, так как до курорта 4 часа езды. Клей в замке. 5 часов тусэ.

Взлом двери. Едем на курорт! Приезжаем, успеваем покататься. На следующий день показательные, увеселительные заезды. Все очень весело. Юра даже с трамплина попрыгал. After party, жесть. Антон в центре на сцене, рядом девочки у шеста. Мы уходим, Антон остался. Траблы с охраной, Антон еле добрался.

Обратно в Барнаул. Стрит! Ночь. 8 часов до отлета, центр города, копы. Длинная кинковая перила, сложно. Но вот все позади, у Юры голень подбита, треха с дропа от Антона прибита. На съемную хату, 3 часа в дреме, опять аэропорты пересадки, тока в Питере и
сразу в стрит. Сил нет: мороз. Даже не переодеваясь, домой.

Мы выражаем благодарность замечательным людям Ане и Стасу из Барнаула ,без них бы мы вообще не выжили. Нашему оператору Максиму, менеджеру и хорошему другу Мите Корнееву, Гари, сноубордистам из города Барнаула, которые нам неоценимо помогали
в стрите, всем органайзерам мероприятия."


Другие отчеты об этой поездке можно почитать на сайтах twintip.ru и ice-cream.ws.