Рассказ про BnD Camp

От красноярского райдера Андрея Трегубова. Кстати, обновился профайл райдера - смотреть в разделе "команда". Фото: Артем Исмагилов ака "Пуля"

-Привет, как твое самочувствие после поездки?
-Немного подустал, а еще по возвращении контест на Блинке был, голова страшно болит… Либо резкая смена погоды, либо шампанское вчера вечером.

-Ну, с самого начала: как ты добрался?
-Как обычно: день-ночь-день на рельсах, пять часов на автобусе. Кстати, в автобусе познакомился с челябинской девчонкой, распознал по сноубордическим ботинкам, которые висели связанные шнурками на плече! Уже по приезду в Магнитогорск начались проблемы: по дороге к Банному шел нереальный снег, добраться невозможно и идти-то некуда! Мой приятель Дозер, Илья Барыкин, который должен был меня забрать, застрял в сугробах, которые были чуть ли не два метра высотой! Таксисты хотели много денег… Но к счастью в Магнитке живет САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ человек - Сумеркин Андрей, который сводил нас в клуб, попил с нами пива и приютил на своей квартире. А с утра мы двинулись в путь, уже без происшествий (правда, по пути часто встречались машины, застрявшие ночью в сугробах). Потом уже я узнал, что той ночью была самая сильная за последнее время буря: 7 человек замерзло, двое пропали без вести. Вот таким было начало поездки.

-Расскажи как прошел лагерь "BND Camp07"?
-Как говорят организаторы, из-за снегопадов парк не был достроен во время. В полном объеме он заработал только за несколько дней до окончания.
-Как тебе парк вобщем? Какие были фигуры?
-Джибб-серия из прямого бокса (3 метра), down-rail (5 метров), кинковый бокс (3 на 4 метра), и wall-ride в завершение; бигэйр, который должен был работать на протяжении всего лагеря, был закрыт. Его готовили к БГВ. Вместо него в зоне pussy-line сделали трамплинчик со столом меньше пяти метров. В общем, можно было смело оставаться катать на Бобровке до шестого числа! Особое внимание хочу уделить подъемнику: скорость такая же, как и при ходьбе пешком, расстояние между бугелями метров 100!!! Вобщем, катающиеся разбились на 2 лагеря: одни выбрали ходьбу пешком и катание, а другие попали в синюю яму!

-Как атмосфера и люди в лагере?
-Лагеря типа BND camp славятся теплой атмосферой и веселыми тусовками! Каждый вечер проходят вечеринки, а один день был уделен просмотру видео: райдеры показывали свои прошлогодние профайлы.
-Как уровень катания?
Ничего особенного. Но некоторые удивляли и радовали: cab 450 на кинковый бокс, нереальные вылеты на wall-ride (словно из пайпа) в исполнении Степы из Новокузнецка, интересные связки на всей джиббовой линии от Вялого из Челябинска, а также стильное и техничное катание от Сани Силаева из Москвы, такие трюки как Disaster tail slide 270 out на кинковом боксе.
-Ну, спасибо за рассказ. Надеюсь, в следующем году лагерь поработает подольше!