Интервью с основателем студии True Line Productions

Максим Томаш рассказывает о новом проекте. По материалам сайта ice-cream.ws.

За последнее время индустрия New School'а заметно выросла и не перестает двигаться в перед. С каждым годом количество людей, предпочитающих этот вид горных лыж, заметно увеличивается. Уровень в катании также не стоит на месте. В этом году стартовал видео проект студии TRUE LINE PRODUTIONS и в конце этого года планируется выпуск первого отечественного NS видео.

Более подробно об этом рассказывает основатель студии Томаш Макс

"Идея о создании фильма появилась года 3-4 назад. Набравшись опыта как в катании, так и в съемке, в сентябре этого года мы начали заниматься организацией процесса. Зима в этом году получилась не совсем удачной. Это создало нам некоторые проблемы, и все происходило не так, как мы планировали изначально. Сейчас собрано около 70% планируемого материала. Хочу отметить, что очень хорошо поработал Пеп (Саша Войцеховский), на данный момент у него очень много интересного материала. Очень качественные стрит шоты. В общем, РЭП. После Поляны остались с Юрой Тычинским снимать стрит в Москве, в процессе к нам присоединился Мигов Виталик, и мы на последнем весеннем снегу успели снять несколько очень неплохих спотов.

На данный момент практически все ребята находятся в Финке. С ними работает Саша Фетцов (Revision Films). Я, к сожалению, по некоторым причинам не смог поехать в эту поезду. После приезда из Финки мы несколько дней проводим спец сессию на горнолыжном курорте "Красное Озеро" и улетаем на Домбай. Приблизительно через неделю после поездки в лагерь вы сможете увидеть тизер к нашему видео проекту. Так же мы скоро запустим сайт, на котором будет вся подробная информация о студии и о нашем видео проекте".

Участники проекта:
Юра Тычинский
Саша Войцеховский
Антон Цюх

Виталий Мигов
Даня Калачев
Женя Ветошкин
Алексей Федорин

Места съемок:
Барнаул, Карпаты, Красная Поляна, Домбай, Кировск, Стрит Москва и Питер

Спонсоры Проекта:
Volkl, LMA, DRAGON, горнолыжный курорт КРАСНОЕ ОЗЕРО

Инфо спонсоры Проекта:
http://www.creammag.ru и http://www.twintip.ru

Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает:

Александр Сухоруков (DRAGON)
Настя Подшибякина и Поэт (LMA)
Тимаков Виктор Алексеевич (Горнолыжный курорт Красное Озеро)
Корнеев Митя (Volkl)
Никита Вилкин (ice-cream.ws)
Масик (студия White Label)
и конечно моей девушке)