Письмо из города Талнах

В течение сезона нам приходят письма от людей из разных городов. Выбрали одно из лучших. Внутри неплохое видео...

"Приветище! Меня зовут Вошин Пётр, друзья зовут меня Петяй, мне 19 лет. Я живу в городе Талнах, в 30 км. от Норильска, что находится на Таймырском полуострове. Наш город стоит на большом холме, примыкая к подножию Плато Путорана. Здесь еще при СССР были построены две горнолыжные базы "Сабля" и
"Отдельная". Сейчас на "Сабле" попадали опоры кресельного подъемника столетней давности, и там практически никто не катается - настоящий бэккантри рай. Это и есть наш дом, здесь мы и пропадаем целыми днями с ноября до открытия сезона в феврале-марте на базе "Отдельная", которую два года назад достаточно успешно реконструировали. Мы - это "М3" - банда подонков с досками =). Мы образовались в начале 2004 года с целью заниматься фристайлом. Сейчас нас 7 человек. За 3 сезона мы значительно подняли уровень катания и не собираемся останавливаться.

В этом году стали серьёзно заниматься уличным джиббингом, и, как мы считаем, прогресс на лицо =). Именно благодаря нам фристайл в нашем городе стал развиваться достаточно быстрыми темпами, так как мы постоянно достаем начальство базы с предложениями построить бигер побольше предыдущего, поставить периллку или "контестик" замутить какой, где обязательно первые места окажутся нашими =).

Я достаточно часто посещаю ваш сайт и вот подумал, а почему бы и не рискнуть, ведь я вполне соответствую вашим требованиям, да набор трюков у меня не плохой: как на мягких бэккантри трамплинах, так и на жестких парковых я достаточно стабильно делаю bs, cab, sw bs 180-720, fs 180-540 со всякими разными гребами, a вот fs 720 научился практически в конце сезона, поэтому его не всегда выкатываю, но всё впереди! Насчет большего количества оборотов я, конечно же думал, но, к сожалению, таких трамплинов у нас пока нет. Конечно, закрутить девятку можно на трамплине со столом в 12 метров, с прямыми ногами, без стиляжного греба и судорожно махая руками, как делают это некоторые "умельцы", но, на мой взгляд, весь прыжок заключается в амплитуде и красоте исполнения, стиль - вот, что самое главное!

Ну, и в джиббинге я не отстаю, в этом сезоне серьезно увлекся стритом, хотя пригодных для скольжений перил не так много, как хотелось бы. Запас трюков на периллах таков: bs, fs, sw fs 50-50; 180 to sw fs 50-50 180 out; cab 180 to to fs 50-50 180 out; bs, fs, sw bs, sw fs boardslide; fs,bs,sw fs lipslide; bs, fs, sw bs noseslide; fs tailslide; fs smith;180 to sw smith; bs noseslide to prezel; tailslide to 270 out; 270 to sw fs boardslide; cab 270 to fs boardslide+ Вроде ничё не забыл!

Оцените мое видео и пожалуйста не оставляйте это письмо без ответа!

P.S: А снег у нас сходит в июне. Вот так-то!
С уважением, Вошин Петр.
Чистая правда!"

Посмотреть видео профайл...