Камчатский видео проект 2007

О грядущем фильме пишет прорайдер Саша Брагин...

Камчатка… Приблизительно 90% сноубордистов знают и уважают этот регион. Потому что в свое время такие знаменитые и опытные райдеры как Александр Мороз и Максим Балаховский заявили и о себе, и о Камчатке. Когда я был на Домбае, познакомился с большим количеством интересных людей, которые готовы были отдать многое за то, чтобы побывать у нас. Также почти пол России выросли на фильмах Миши Апона: "Счастливые дети" и "Маде ин Чина". И все привыкли, что в России выходит под конец сезона 2 фильма: один Московский, а другой - Камчатский. Но в прошлом году, к сожалению, Камчатку можно было увидеть только в фильме Павла Карыхалина. Но, собравшись и оценив свои способности, мы решили, что мы тоже можем. И, подхватив старую волну, новые и молодые райдеры все-таки решили попробовать.

Главные участники нашего проекта: Ананьин Филипп, Герасименко Никита, Синельник Андрей, Турукин Дима, Брагин Александр, Осовицкий Алексей, Бережевский Константин, Кутайсов Александр и Осокин Александр. О многих из них вам приходилось слышать, многие только в этом году стали профессионалами. И самое главное - все они хотят себе отличную партию в этом кино. Съемки проводились в различных областях Камчатской области и на Домбае. Но основные усилия мы бросили, конечно, на Камчатку, потому что это - необъятный край для работы, и отснять все не удастся никогда. После нас будут приходить все новые и новые люди, у которых идей будет гораздо больше и прогресса также - так было всегда, и я уверен, что будет.

Большую часть фильма будет составлять городской джибинг и, конечно же, красивое бэккантри. Огромное спасибо нашим операторам, у которых хватает терпения снимать нас: Федоровых Денис и Ильенко Антон; в этом сезоне они побывали с нами на Родниковой и в Домбае. Также спасибо нашему фотографу Погребняку Семену. Большой респект Паштету, Птице, Кнафу, Пермским ребятам, а отдельно Янчику, Сверчу, Репе и моим пацанам, с кем я катаюсь. Отдельное спасибо моим спонсорам: LMA, Santa Cruz, Vans, Dragon, Zoo York, Da Kine. Ждите тизер.
Саня Брагин

На фотографиях: Саша Брагин, Леша Осовицкий, Семен Погребняк, Филипп Ананьин, Саша Брагин, Никита Герасименко, Андрей Синельник.