Новый райдер в amateur команде LMA

Встречайте, Петр Вошин из Норильска. Фото и видео внутри

Смотреть видео…

"Привет! Зовут меня Вошин Пётр. Мне 19 лет, из которых четыре года я посвятил катанию. Я живу в городе Норильск, хотелось бы верить в то, что многие знают, где это =) Местность наша как нельзя лучше подходит для катания: неплохой рельеф, довольно много стритовых спотов, ну и ёлочек хоть отбавляй. В общем, всё как надо! Единственный минус это отсутствие парка, но это всевозможными усилиями мы пытаемся исправлять! Этот сезон для меня получился достаточно результативным: я значительно поднял уровень катания, попробовал себя как организатор нескольких локальных контестов и тусовок, да и ещё успел немного посветиться на довольно известных сайтах в инете.

И вот катался я себе и докатался до того, что теперь представляю бренды LMA и HEAD snowboards. Очень рад, что меня заметили, ведь пробиться из нашей дыры совсем нелегко. Впрочем, всем и так хорошо известно, что из регионов на порядок сложнее добиться спонсорства.

Теперь планов на следующий сезон стало намноооого больше! Надеюсь, что получится как можно больше покатать и посниматься вне моего региона. Стану подтягивать стиль, учить новые и дорабатывать старые трюки. Ну, а в остальном не буду загадывать заранее. Все только начинается!"