Отчет о Water Fight School от High-Voltage New School Ski Project

Фотографии с контеста на Красном Озере размещены в галерее...

Лето, плавится асфальт, мозги…
Все бордеры и лыжники растворились в джунглях городской тоски.
Никто "в никуда" не уехал. Ледники тают, это реальная помеха.
Но мы будем биться за существование и добиваться всеобщего признания.

Смотреть фотографии…
Смотреть видео отчет от PassTheJoint…

11 августа на берегу Красного Озера состоялась битва лучших представителей новой школы и сноуборда. Организаторами выступили High-Voltage New School Ski Project в лице Егора Якушева и команды HVTP и г.к. Красное Озеро в лице Леонида Сапожникова и также команды Красного Озера. Все было супер позитивно: светило солнышко, улыбались и купались пляжнички, но простые смертные не знали, что их ждет кровавая развязка, в которой выживет только сильнейший.

"Играл чистый и ничем незаменимый хип-хопчик. Мои друзья HB-Army постарались и в этот раз, читали четко и жестко. Я MCил в микрофон сражаясь за внимание всех гостей курорта, а также какое-то время боролся за жизнь микрофона поэтому пресловутое "рас… рас…" можно было слышать неоднократно,
но эти причинчиские технины не сломили мой дух.

На мероприятие собрались лучшие из лучших: были и монстры такие как Антон Цюх (LMA), Юрий Тычинский (Volkl), Саша Пеп Воицеховский (LMA), Павел Карамышев (г.к. Красное Озеро), Виталий Мигов (г.к. Красное Озеро), Владимир Кушнеренко (г.к. Красное Озеро). Мишаня Подгорский и Рома Нургалиев возглавляли судейскую бригаду и прыгать прям ни как не могли. И еще очень много звезд и восходящих звездочек. Все бойцы были готовы к жестокой непримиримой схватке. Они, сверкая капами и играя мускулами, готовились к финалу турнира WATER FIGHT SCHOOL. Формат соревнований - битва один на один. Когда бьешься лицом к лицу, адреналин просто выплескивается наружу, хочется нанести сокрушающий удар, и потом, ухмыляясь, смотреть встанет ли противник через 9 секунд и есть желание добить его еще лежащим. Вот такие черные мысли бродили в умах на Красном.

На школу водных боев приехали ребята из Питера, Лен. области, Москвы, Самары плюс бонус - мужчина из Голливуда. Вот такие вот дела! С Самарой познакомился случайно, в метро, когда вешал афиши. Парняги сразу решили ехать, хотя планировали тупо потусить в СПб. После квалификации все, кто вышел, были засунуты в кепочку LMA, и маленький мальчик определил пары файтеров. Пары были самые разные, старики с детьми, девочки с мужчинами, бабушки с дедушками, негодяи с суперменами. В живых должны были остаться 3 лыжника и 3 бордера. Это было яркое зрелище, иногда после прыжка первого райдера, второй уже пребывал в глубоком нокдауне на разгоне. Довольно часто пары перепрыгивали и не по одному разу. Можно так же было увидеть, как девочки бьют мальчиков и проходят дальше по турнирной сеточке. Были и такие разборки, что аж дух захватывало.

Убрать соперника и выйти победителем из схватки стало для каждого райдера первостепенной задачей. Никого уже не волновало, что будет дальше, будет ли он стоять на пьедестале или около него, все просто хотели выжить и доказать что они чего то значат.

В финальном поединке в нью скуле встретились два тяжеловеса Саша Пеп Войцеховский (LMA,Volkl, Dakine, Nike) и Карамышев Павел (г.к. Красное Озеро). Саше немного не хватило, он бил первым и чуть смазал удар, в результате чего Карамышев взошел на первую ступень и получил официально звание чемпиона водных боев по версии HVTP.

Было все: и хлеб и зрелища, и много крови, которая, как и обещалось, окрасила неспокойные воды в темно алые оттенки. Хочется заметить, что соревнования посетили известные драчуны такие как Костя Дзю, Джеки Чан и Чак Норис. Они тупо улыбались и хлопали, но и этого вполне было достаточно.

Взгляните на творение Максима Томаша и видео отчет от Goofy Crew. Многие райдеры, залепив пластырем ссадины и раны, посетив афтерпатти в SPB баре, смогли по достоинству оценить эти видео шедевры, ну и естественно покутили в свое удовольствие.

В кровопролитных боях определились победные 6 мест.
Нью скул

1место - Карамышев Павел (г.к. Красное Озеро)
Официальный чемпион водных боев в тяж. весе по версии HVTP
2место - Саша Пеп Воицеховский (LMA, Volkl, Dakini, Nike)
3место - Юрии Тычинский (Volkl, Nike)

Сноуборд
1место - Панкратов Родион (официально чемпион водных боев в тяж. весе по версии HVTP)
2место - Максим Соколов
3место - Денис Бенжи Полтавский

Хочется выразить благодарность в первую очередь всем тем, кто помог провести и организовать:
а именно Леониду Сапожникову, Мише Подгорскому, Полине, Роману Нургалиеву, Антону Лалабекову, Юрию Тычинскому, Антону Цюху, Виталию Мигову, Владимиру Кушнеренко, Максиму Томашу, МС Бену и Хучу, Ивану Единорогу, Паше, Алексею Баикову за отличную полиграфию, Дену Малкину и всей Самаре за отличные тусовочки и тем, кто приехал на наши соревнования, тем, кто участвовал, и тем, кто просто улыбался и получил удовольствие от увиденного.

Так же спонсорам мероприятия г.к. Красное Озеро, LMA, Volkl, PRINTSALON в лице Алексея Баикова, Информационный клубный портал X-dance, магазину Кант, компании Айсберг, бордшопу Камчатка, SPB бар, ice-cream, adxteam, hvteam, Exmag, insnow, twintip, МК в Питере, невское время, 5 ый канал, телеканал Россия, Спорт-Россия, НТВ, 1 ый канал, телеканал СТО, 7 ТВ.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛЕ К-17 КЛУБНИКЕ ЗА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ДЛЯ HVTP!

Друзья всем спасибо проект идет вперед и ждет вас на очередные контесты, мероприятия и тусовочки!!!"

Ваш, Егор SPAIN Якушев
High-Voltage New School Ski Project.
http://www.hvteam.ru